जोगी रे , क्या जादू है तेरे प्यार मे ....
जाने ना .. जाने ना .. जग को खबर कब होगी 

दूर दिखे भले पास दिखे, पर साथ सदा है रहता,
नज़रों में इन्हें कैद मैं कर लूँ, मेरा दिल ये कहता,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

मस्ताना जोगी आया है, अंतर शक्ति जगाने,
अमृत ज्ञान का प्याला लेकर, चला है सबको पिलाने,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

राहें अंधेरी हो तो कभी भी, मंजिल नहीं मिल सकती,
राहों को रोशन करती है, बस जोगी की भक्ति,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

जैसे शीतल चाँद से कभी, तपन नहीं है निकलती,
जोगी का भी दिल है ऐसा, सदा दुआ है बरसती,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

धन्य हो जाते मात-पिता, कुल गौत्र धन्य हो जाते,
जोगी के शुभ ज्ञान को पाकर, भव सागर तर जाते,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

भक्तों का उमड़ा है सागर, गुरु दरश को पाने,
गुरु-दर्शन से क्या है मिलता, निगुरा क्या पहचाने,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

सृष्टि से जो पहले था, और बाद में भी जो रहता,
उसकी प्राप्ति कराए जोगी, साथ सदा जो रहता,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

जब-जब जोगी सामने आए, भूख-प्यास मिट जाए,
जी चाहता बस देखूं सुनूं इन्हें, और ना कुछ भी भाए,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

जनम लिए कईं हमने पर, लक्ष्य ना जाना इसका,
अपने लक्ष्य से मिला दिया, उपकार है ये जोगी का,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

कोई भला हो कोई बुरा हो, लोग ना एक से रहते,
जोगी अपनी कृपा से, झोलियां सबकी भरते,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

रसमय है जोगी की वाणी, तेज भरी हैं निगाहें,
सुख मिलता है देख के इनको, रंग भरी हैं फिजायें,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....



Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...
Jaane naa.. jaane naa.. jag ko khabar kab hogi

Dur dikhe bhale paas dikhe, par sath sada hai rehta,
Najro me inhe kaid mai kar lu, mera dil ye kehta,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...

Mastana jogi aya hai, antar shakti jagane,
Amrit gyan ka pyala lekar, chala hai sabko pilane,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...

Raahe andheri ho to kabhi bhi, manzil nahi mil sakti,
Raho ko raushan karti hai, bas Jogi ki bhakti,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...

Jaise shital chand se kabhi, tapan nahi hai nikalti,
Jogi ka bhi dil hai aisa, sada dua hai barasti,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...

Dhanya ho jate maat-pita, kul gotra dhanya ho jate,
Jogi ke shubh gyan ko paa kar, bhav sagar tar jate,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...

Bhakto ka umda hai sagar, Guru darash ko pane,
Guru darshan se kya hai milta, nigura kya pehchane,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...

Srishti se jo pehle tha, aur baad me bhi jo rehta,
Uski prapti karaye Jogi, sath sada jo rehta,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...

Jab jab Jogi samne aaye, bhukh-pyaas mit jaye,
Ji chahta bas dekhu sunu inhe, aur na kuch bhi bhaaye,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...

Janam liye kai humne par, lakshya na jana iska,
Apne lakshya se mila diya, upkaar hai ye Jogi ka,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...

Koi bhala ho koi bura ho, log na ek se rehte,
Jogi apni kripa se, jholiya sabki bharte,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...

Rasmay hai Jogi ki vani, tej bhari hai nigaahe,
Sukh milta hai dekh ke inko, rang bhari hai fizaen,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...