जोगी रे , क्या जादू है तेरे प्यार मे .... 
जाने ना .. जाने ना .. जग को खबर कब होगी 



चंदा भी देखा तारे भी देखें, देखा सूरज बरसों,
जबसे हमने तुमको देखा, मन में फूली सरसों,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....


सूरत तेरी बड़ी है प्यारी, अंखियां हैं मतवाली,
नज़र उतारूँ तेरी जोगी, जाऊँ मैं बलिहारी,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में....


मीठी नजरें, ह्रदय कोमल, वाणी सुख का सागर,
कोई परवाह हमको नहीं, अब जोगी तुमको पा कर,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में....


दुनिया के सुख दो कौड़ी के, ज्ञान जोगी का निराला,
अन्धकार के कूप से हमको, जोगी ने ही निकला,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में....


शाक से टूटे पत्ते का, अस्तित्व ना कुछ भी होता,
जोगी बिन हम कुछ भी नहीं, हमे इनसे अलग ना होना,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में....


शरण में तेरी आकर हमने, सब खुशियाँ है पायी,
सारे मनोरथ पूर्ण हुए, तुमसे जो लगन लगायी,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में....


बड़ा सलोना जोगी मेरा, मन भावन और पावन,
जब भी आए लगे है जैसे, खुशियों का है सावन,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में....


रोम - रोम पुलकित हो जाता, जोगी निकट जो आते,
आनंद - आनंद छा जाता, जब वचन मधुर ये सुनाते,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में....


सब कुछ देते जोगी फिर भी, हमसे कुछ नहीं चाहें,
जिनपे चलना था बड़ा मुश्किल, महका दी वो राहें,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में...


खिला - खिला  मेरा  जोगी  रहता, इनका  रूप  अनोखा,
मेरे  जोगी  जैसा  दूजा, और  ना  कोई  देखा,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में...


कृपा - सिन्धु  सुख  राशि  जोगी, काटे  चौरासी  की  फाँसी,
जहाँ  विराजे  जोगी  वहीँ  है, मोक्ष - दायीनी  काशी,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में...


Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...
Jaane naa.. jaane naa.. jag ko khabar kab hogi



Chanda bhi dekha tarey bhi dekhe dekha suraj barso,
Jab se humne tumko dekha man me phuli sarso
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...


Surat teri badi hai pyari, ankhiyan hai matwali,
Najar utaru teri Jogi, Jau main balihari,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...


Mithi najre, hriday komal, vani sukh ka sagar,
Koi parvah humko nahi, ab jogi tumko paa kar,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...


Duniya ke sukh do kaudi ke, gyan jogi ka nirala,
Andhkaar ke koop se humko, jogi ne hi nikala,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...


Shaak se tute patte ka, astitva na kuch bhi hota,
Jogi bin hum kuch bhi nahi, hume inse alag na hona,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...


Sharan me teri aakar humne, sab khushiya hai payi,
Sare manorath purn hue, tumse jo lagan lagayi,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...


Bada salona jogi mera, man bhavan aur pawan,
Jab bhi aae lage hai jaise, khushiyon ka hai sawan,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...


Rom-rom pulkit ho jata, jogi nikat jo ate,
Anand-anand chha jata, jab vachan madhur ye sunate,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...


Sab kuch dete jogi phir bhi, humse kuch nahi chahey,
Jinpe chalna tha bada mushkil, mehka di wo rahey,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...


Khila-khila mera jogi rehta, inka roop anokha,
Mere jogi jaisa duja, aur na koi dekha,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...


Kripa sindhu sukh raashi jogi, kaate chaurasi ki fansi,
Jahan viraje jogi wahin hai, moksh-daayini kashi,
Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...



No comments:

Post a Comment