जोगी रे , क्या जादू है तेरे प्यार मे ....
जाने ना .. जाने ना .. जग को खबर कब होगी 

भक्तजनों के लिए जोगी ने, कैसा रूप बनाया
कभी राम और श्याम कभी, बापू बनकर आया
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में....

जबसे तुमको पाया जोगी, जीवन में आनंद आया,
जोगी को पाया तो समझो, ईश्वर पीछे आया,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

तेरी दृष्टि मेरे जोगी, हम सब पर बरसती,
तेरी एक झलक को जोगी, दुनिया है तरसती,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

निंदा किसी की कभी ना करना, ये जोगी का कहना,
परिवार में मिलके रहना, जीवन मधुर बनाना,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

तेरे दरश बिना मेरे जोगी, मन को चैन ना आवे,
तुमको देख के मन सबका अब जोगी जोही गावे,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

जोगी सबको अपना माने, इनकी लीला न्यारी,
एक नजर जो देखे जोगी, झूमे दुनिया सारी,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

दुनिया की ये रंग रंगीनी, मोहे नहीं सुहाती,
तेरी मुस्कान है बड़ी सुहानी, मोहे बड़ी सुहाती,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

अजब नजारा तेरा जोगी, जो देखें हर्षाए,
ये जोगी का कैसा जादू, कोई समझ ना पाए,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

जोगी की हर बात निराली, सबके मन को भाए,
जिस भाव से जो भी देखे, जोगी नज़र वो आए,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

दुनिया के रंग इंद्रधनुष सम, दिखे हैं और छिप जाए,
इस जोगी के रंग को, कोई मिटा ना पाए,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

दुर्बलता को मिटाके जोगी, हमको वीर बनाते,
बल के भाव हैं भीतर भरते, हर विपदा को हरते,
जोगी रे, क्या जादू है तेरे प्यार में.....

Jogi re, kya jadu hai tere pyar me...
Jaane naa.. jaane naa.. jag ko khabar kab hogi

Bhakt jano ke liye Jogi ne, kaisa roop banaya,
Kabhi Ram aur Shyam kabhi, Bapu ban ke aya,
Jogi re, Kya jadu hai tere pyar me....

Jabse tumko paya Jogi, jeevan me anand aya,
Jogi ko paya to samjho, Ishwar piche aya,
Jogi re, Kya jadu hai tere pyar me.... 

Teri drishti mere Jogi, hum sab par barasti,
Teri ek jhalak ko Jogi, duniya hai tarasti,
Jogi re, Kya jadu hai tere pyar me....

Ninda kisi ki kabhi na karna, ye Jogi ka kehna,
Parivaar me mil ke rehna, jeevan madhur banana,
Jogi re, Kya jadu hai tere pyar me....

Tere darash bina mere Jogi, man ko chain na ave,
Tumko dekh ke man sabka ab, jogi jogi gave,
Jogi re, Kya jadu hai tere pyar me....  

Jogi sabko apna maane, inki leela nyari,
Ek najar jo dekhe Jogi, jhume duniya saari,
Jogi re, Kya jadu hai tere pyar me.... 

Duniya ki ye rang rangini, mohe nahi suhati,
Teri muskan hai badi suhani, mohe badi suhati,
Jogi re, Kya jadu hai tere pyar me.... 

Ajab najara tera Jogi, jo dekhe harshae,
Ye Jogi ka kaisa jadu, koi samajh na paae,
Jogi re, Kya jadu hai tere pyar me.... 

Jogi ki har baat nirali, sabke man ko bhaae,
Jis bhav se jo bhi dekhe, Jogi nazar wo aae,
Jogi re, Kya jadu hai tere pyar me.... 

Duniya ke rang Indra-dhanush sam, dikhe hai aur chhip jae,
Is Jogi ke rang ko, koi mita na paae,
Jogi re, Kya jadu hai tere pyar me.... 

Durbalta ko mita ke Jogi, humko veer banate,
Bal ke bhaav hai bhitar bharte, har vipda ko harte,
Jogi re, Kya jadu hai tere pyar me.... 

1 comment: